当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

后勤管理处党总支召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

信息来源: 作者: 动力服务中心 陈杰 发布日期: 2019-12-10浏览次数:


1210日上午,根据中央、省委和学校党委关于召开主题教育民主生活会的有关要求,后勤管理处党总支在弘德楼507会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学校民主生活会第七督导组领导席传利处长、李宁副书记到会指导并作点评讲话。席传利指出:这次民主生活会大家思想上比较重视,程序上比较规范,达到了民主生活会的预期效果,大家敢于直面问题,分析原因细致透彻、相互批评严肃认真、整改措施切实可行,达到了“出出汗、排排毒”的疗效,希望大家在接下来工作中继续加强理论学习,狠抓工作落实,明确整改时限,认真履行职责,为广大师生做好后勤保障工作。后勤管理处党总支书记张承业主持会议,班子成员参加会议。

后勤管理处党总支高度重视开好主题教育民主生活会,后勤班子通过开展会前布置、精心组织学习研讨、开展谈心谈话、系统梳理检视问题等工作,为开展好此次民主生活会做了充分准备。会上,张承业代表党总支班子做了检视剖析,在“四个对照” 、“四个找一找”、 “五个方面的差距” 、“十八个是否”、 “四个扎实”上找差距,认真梳理,在政治理论学习、党章党规落实、服务群众意识、党员先锋模范作用等方面查摆了存在的问题,深入分析了问题产生的原因,明确了整改措施和今后努力方向,班子其他成员提出了批评建议。

后勤班子成员结合自己的具体工作依次做了对照检视,深入剖析了自身存在的问题,分析了问题产生的原因,指出了具体的改进措施,并由其他成员批评建议。在开展批评与自我批评中,大家查摆问题认识深刻,整改措施务实可行,开展批评公平公正,班子成员虚心对待大家对自己的建议,并作出相关表态,达到了寻找差距与不足的目的,表明了做模范党员、起先锋模范作用,推进后勤工作向高质量发展。