当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

食堂管理中心采取多项措施做好饭菜保温工作

信息来源: 作者: 食堂管理中心 发布日期: 2020-01-10浏览次数:

近期天气转冷,为保证广大师生吃上热饭热菜,食堂管理中心采取多项措施做好食堂饭菜保温工作:

召开专题会议。食堂管理中心召开冬季食堂保温工作专题会议,要求各食堂负责人对此项工作高度重视,并对相关工作进行安排部署。

严控时间、调整菜谱。严格控制饭菜烧制、出锅及盛菜时间,同时对菜品种类进行调整,适当增加炖菜及汤菜类品种,确保饭菜热腾腾上桌。

细心服务,暖心师生。各食堂根据自身情况做好饭菜保温措施,同时各售饭窗口为广大师生免费加热饭菜,确保广大师生在严严冬日吃上热腾腾的饭菜。

通过以上三项举措进一步做细做实冬季学校食堂饭菜保温工作,不仅消除了广大师生的担忧,而且把学校的安全管理工作切实落实到位,从全方位提供贴心周到的服务,给全体师生营造温暖和谐的用餐环境。