当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

警官学院校区全面做好学生返校各项准备工作

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-06-09浏览次数:



为贯彻落实学校关于做好学生返校后校园学习生活服务工作和《2020年春季学期疫情防控“开学第一课”工作方案》的通知精神, 6月5日下午,后勤管理处副处长李富刚在警官学院食堂召开工作部署会,警官学院校区后勤负责人张作军及物业、食堂管理人员参加了会议。



李富刚副处长结合警官学院实际,提出了四个方面的要求:一是对公共区域卫生进行彻底清扫和全面消毒,给学生返校创造良好的外部环境;二是物业、食堂负责人要加强人员管理教育,规范工作程序,落实考勤和请销假制度,全方位做好服务工作;三是严格履行岗位职责,认真落实人员出入测温、登记等各项制度,全面做好开学后校园封闭式管理的相关工作;四是落实各项食堂管理规定,加强食品采购和储备工作,为返校学生提供卫生、合口的饭菜。

警官学院校区后勤负责人张作军代表物业、食堂做了发言:表示在后勤管理处的领导下,认真贯彻落实学校疫情防控的具体要求,全力做好开学前准备工作,团结带领物业、食堂全体人员,齐心协力,以对工作高度负责的态度,把工作落到实处。

会后,李富刚副处长带领大家对防疫物资的储备、不同防疫物资仓库的通风、出入库登记及日常疫情防控情况进行了检查。