当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

校领导带队检查后勤新学期开学准备工作

信息来源: 作者: 后勤管理处 发布日期: 2020-09-03浏览次数:


为确保新冠肺炎疫情常态化防控背景下的新学期学校各项工作平稳运行, 821日上午,吕涛院长、赵斌副书记、郭建国副院长深入后勤服务一线,通过现场督导和听取汇报的方式,就后勤管理处落实疫情防控制度,做好秋季开学服务保障准备工作进行全面检查督导。

检查组一行沿鼎山楼、南门、东门路线,对校园环境、食堂等进行实地查看督导,并听取防控物资储备、浴室、快递等服务场所营业准备情况汇报。吕涛院长在检查第三餐厅时强调,要坚决贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围,大力推广光盘行动,教育引导学生养成勤俭节约的好习惯。要严格落实疫情防控常态化管理制度,思想上要高度重视,容不得丝毫松懈和麻痹大意。要严格落实食品原材料采购制度,杜绝使用进口生鲜冷冻产品,保障师生员工身体健康。

后勤管理处处长师峻岭及相关科室负责人陪同检查。