当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

校园卡服务中心全方位开展迎新服务

信息来源: 作者: 综合科 发布日期: 2020-09-11浏览次数:

2020911日,山东政法学院迎来了2020级新同学,为了方便新生凭卡就餐消费,校园卡服务中心提前将2020级研究生共计142人次信息导入到一卡通系统中,并及时制作了校园卡实体卡,将其分发到研究生处,同时将本专科共计3123人次信息导入到校园卡一卡通系统中,并开通了虚拟卡服务。


在迎新过程中,为了使新生更加熟悉校园一卡通的使用流程,校园卡服务中心在“山东政法学院后勤管理处”和“掌上山政”分别推送了银联“云闪付”和“校园卡虚拟卡”的使用指南。


同时,校园卡服务中心全体人员现场耐心解答新同学在校园卡使用中的各种疑问和解决出现的各种问题。


为给新生提供更加专业和优质的保障服务,校园卡服务中心特邀青岛天高智慧有限公司的专业技术人员坐镇校园卡服务中心,为新生现场答疑,保障一卡通系统正常运转。