当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

山政秋季美食节即将开始

信息来源: 作者: 食堂管理中心 发布日期: 2020-09-11浏览次数:

前几天还是酷暑难耐,不知不觉间秋姑娘就来到了我们身边,她把炎热带走把凉爽送来。在山政她不仅只带来了清凉,还带来了一个关于美食的好消息:2020912日山东政法学院第三届美食节来啦!那么接下来就让我们跟随秋姑娘的步伐提前探究山政的美食吧!

每一道甜品都是一个故事,一餐的提拉米苏和现烤蛋挞吸引同学们寻找它们背后的故事。

紧随秋姑娘的步伐,我们来到了第二餐厅,第二餐厅的各项菜品真是色香味俱全,让人垂涎欲滴,仿佛在向同学说“心动不如行动,快来品尝我吧!”

那么第三餐厅又有什么美食等待着大家呢?原来是各种各样的特色小吃,江西的瓦罐、兰州的拉面、四川的小火锅等各地特色美食在三餐应有尽有。

最后,就是第四餐厅啦,四餐的各种面食和拌饭真的很值得推荐呢。

以上提到的所有美食在2020912日的美食节活动中都打八折优惠哦!

山政第三届美食节活动欢迎您!