后勤第三党支部开展 “党史学习”主题党日活动,推动教育活动扎实进行

信息来源: 作者: 后勤第三党支部 发布日期: 2021-03-26浏览次数:

为深入学习党的光辉历史,迎接中国共产党百年华诞,根据后勤党总支部署安排,325日下午,后勤管理处第三党支部召开“党史学习”主题党日活动,学校党委委员、副院长郭建国以普通党员身份参加活动。

会上,集体学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党委书记李玉福在学校党史学习教育动员大会上的讲话,传达了教育部、教育厅对开展党史学习教育的相关通知要求。

会议强调,要深刻领悟党史学习教育的重要性,用党的光荣传统和优良作风坚定信心,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,要立足我们后勤工作实际,提高针对性、实效性,把学习教育过程变成“活的导向”,成为日常工作的督导、激励,促进学习教育走深走实,推动学习教育真正进思想,促工作,力争通过此次党史学习活动,推动支部整体建设再上新高度。