郭建国副院长到警官学院校区调研物业管理工作

信息来源: 作者: 发布日期: 2021-04-25浏览次数:

141EC

为进一步提升警官学院校区物业管理工作水平,更好地服务师生,4月21日下午,学校党委委员、副院长郭建国冒雨到警官学院校区调研物业管理工作。在对校园环境、重点场所进行实地考察和具体了解后,与负责警官学院校区物业服务的龙仕物业公司总经理吴玥瑶等人进行了座谈,保卫处、后勤管理处、警官学院相关人员参加活动。

座谈会上,郭建国副院长代表学校领导对龙仕物业公司一年多来的工作成绩和服务质量给予充分肯定并表示感谢,并简要介绍了学校近年来在教学、招生、就业、法考等方面取得的优异成绩,对物业下一步如何更好地为师生提供良好的学习、生活环境提出了希望和要求。

龙仕物业公司总经理吴玥瑶对郭建国副院长在繁忙工作中抽出时间到警官学院校区进行物业工作调研与检查指导表示欢迎,同时感谢学校领导及相关部门对龙仕物业工作的关心、支持,并详细介绍了公司的基本情况和服务宗旨,表示下一步继续努力,更好地做好服务工作,不辜负学校领导和警官学院师生的信任。

最后郭建国副院长同座谈人员合影留念。