当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

后勤管理处召开施工安全协调会

信息来源: 作者: 动力服务中心 发布日期: 2021-05-22浏览次数:

学生公寓空调安装工程施工在即,为确保施工安全,后勤管理处、保卫处、施工单位相关人员,于2021年5月21日上午九点在后勤会议室召开空调安装施工前安全协调会。

会上,保卫处周希杰副处长首先通报了潍坊职业学院滨海校区施工安全事故;要求施工单位严格按照作业流程和规范执行,保护自身安全,保护在校师生安全,并要求施工单位签订《空调安装安全承诺书》。

后勤管理处师峻岭处长在讲话中强调:一要保证施工安全和操作安全;二要保证周围环境安全,保证在校师生等来往通行人员安全;三要做好防疫安全,按照规定每天三测温并做好记录工作。并要求施工做到“三个到位”:进场前安全措施到位、施工中安全规范到位、施工中监督到位。

施工方表示将严格按照施工安装规范和学校要求进行施工,确保此项工程的顺利实施。

会后,施工方签定了《空调安装安全承诺书》,并上交了《山东政法学院空调安装安全工作方案》。